174
21372
王庭棟
9 條評價
平米
您通過什么途徑找到該設計師

時光物語

馬上分享到手機

房主感言:

     感謝強大的互聯網,讓我們在良莠不齊的裝修設計公司中,邂逅了東木設計。
“為您打造有溫度的家”讓我們相信東木設計是一個人性化的設計機構。
    從測量房屋到因地制宜的利用空間再到初期的設計方案,讓我們確信自己的選擇是正確的。當我們收到設計師交來的一份細致入微的設計意愿調查表格時,更讓我們感到東木設計的專業服務與人性關懷。
     在與東木設計的張琦設計師溝通過程中,沒有忽悠,沒有推脫,沒有敷衍,有的全是專業,耐心,理解。通過張琦設計師不斷的不厭其煩的優化設計方案,讓我們非常期待實景效果,也讓我們深深感到這是一位年輕的、有溫度的設計師。
如今,我們小家的設計、施工全部竣工,展現在面前的,已經不是舊房時的雜亂與突兀,而是每個空間都得到合理利用、有著上百個收納空間、顏色搭配有質感、軟裝飾品有品位的新家。
     以前,每次回到家時,老婆總會說:“咱家東西太多,太亂了。”如今,每次在外逛累了的時候,老婆總會對我和兒子說:“咱回家吧,咱家多養眼…”
感謝東木設計。等掙夠錢,再買套房,還找你們設計。謝謝。
地區: 天津
70
閱讀20114
0 條評論
二肖中特最准网站